公用头部

深圳市龙华区政务服务数据管理局关于各社区行政服务大厅有序对外开放的公告

来源:龙华区政务服务数据管理局 日期:2020年03月19日 【字体:

辖区办事群众:

  根据国家、省、市关于统筹做好疫情防控和经济社会秩序恢复工作的精神和龙华区关于应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作措施的要求,在扎实做好疫情防控各项工作的同时,为满足辖区居民的办事需求,自2020年3月23日起,龙华区各社区行政服务大厅将有序对外开放。为保障广大市民和工作人员的健康安全,同时为辖区居民提供便捷、高效、优质的政务服务,现将疫情防控期间相关工作公告如下:

  一、开放时间

  各社区行政服务大厅对外开放服务时间为周一至周五:上午9:00-12:00,下午2:00-6:00。

  二、推行“网上办、掌上办”

  疫情期间,建议辖区各办事群众尽量选择电话咨询、网上办、掌上办等“非接触式”办理方式,减少到实体大厅的跑动次数。对确需到实体窗口办理的业务,请尽量错峰前往,避免人流高峰。

  三、加强政务大厅疫情防控

  为充分保障公众健康,我们将严格落实疫情防控措施,全力做好对大厅的清洁、通风、消毒等工作,所有工作人员将佩戴口罩上岗服务,严格落实预防措施,为您提供优质高效服务。到行政服务大厅办事的市民朋友,请自觉佩戴口罩,做好个人防护,主动配合工作人员进行信息登记和体温检测,为大厅消毒工作提供必要的配合。如有发热、咳嗽等不适症状,请按疫情防控指引及时就诊和隔离,请勿进入行政服务大厅等公共场所。

  再次感谢您对龙华政务服务工作的理解和支持。让我们万众一心、众志成城,为打赢疫情防控阻击战贡献应有的力量。最后,祝您身体健康、万事如意!

  附件:1.深圳市龙华区“不见面”审批政务服务事项清单

  2.广东省政务服务网申办指引

  3.“i深圳”App申办指引

  4.龙华区各街道、社区行政服务大厅政务服务咨询热线

  深圳市龙华区政务服务数据管理局

  2020年3月19日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站