试运行
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心

深圳市龙华区住房和建设局关于公示2020年龙华区人才安居重点企业名录的通告

来源:龙华区住房和建设局 日期:2020年08月18日 【字体:

  根据《深圳市人才安居办法》,现将《2020年龙华区人才安居重点企业名录》(详见附件)予以公示。

  公示期为2020年8月18日-8月24日(5个工作日)。公示期间任何单位和个人对公示内容有异议的,请在公示之日起5个工作日内以书面形式向区住房和建设局提出。单位提出异议的,在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,在异议材料上签署本人真实姓名,附上联系电话和通讯地址,住房和建设局将对异议人身份和反映情况予以保密,对于匿名异议将不予受理。

  (咨询投诉电话:23336631;材料提交地址:深圳市龙华区清湖社区国鸿工业园3栋323办公室。)

  附件:2020年龙华区人才安居重点企业名录

深圳市龙华区住房和建设局

2020年8月18日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站