公用头部

观湖街道系列特色灯光工程“点亮”春节夜景

来源:龙华区 日期:2019年02月01日 【字体:

广场沿河路人行道树木被装扮得充满着“温馨、祥和”的节日气氛。

  观湖春节梦幻灯光夜景美爆啦!1月29日,观湖街道和睦街灯光提升工程及有轨电车沿线人民路跨线桥、观城及河西人行天桥灯光工程相继完工迎来首秀,交汇闪烁的光影为品质观湖再添一份华美。

  此次完工的和睦街灯光提升工程,主要通过对广场沿河路、和睦二街、和睦三街周边的牌坊、沿街立面、地面、景观绿化带进行夜景灯光升级亮化,融合灯光暖色设计手法,凸显建筑灯光氛围,塑造简明而不简单的灯光特色,进一步烘托喜庆、祥和的节日气氛。灯光提升工程吸纳了国际流行的灯光科幻元素,充分融合景观节点周边环境,打造“璀璨星空”等风格特色鲜明的夜景灯光,营造出一个独具魅力、浪漫时尚的光影艺术天堂,进一步提升了和睦样板商业特色街的档次、格调。

  人民路跨线桥、观城及河西人行天桥灯光工程主要结合有轨电车文化特色,打造灯光景观照明工程,形成一条观光景观带,既融合了观赏性,又方便市民夜间出行,为市民带来美好的视觉享受。

  华灯璀璨耀观湖,流光溢彩贺新春。春节期间,这些新完工的灯光夜景工程加上早已美爆市民朋友圈的观澜河灯光夜景工程、超级“七彩光环”——大和路环形天桥灯光亮化工程等系列特色灯光夜景工程,形成点、线、团、片灯光景观带,烘托出浓浓的春节气氛。当夜幕降临,观湖街头一盏两盏,一排两排,高的低的,远的近的,五颜六色的灯光亮起,姹紫嫣红,似梦似幻,如入仙境。这独具观湖特色,流光溢彩、璀璨夺目的夜景灯光体系,为“品质观湖、活力观湖、美丽观湖”再添亮色,向市民传递出观湖最美的新春祝福,成为展示观湖城市形象最靓丽的窗口。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站