公用头部

深圳市龙华区住房和建设局关于公开招聘工作人员的公告

来源:龙华区住房和建设局 日期:2018年04月08日 【字体:

  龙华区住房和建设局拟面向社会公开招聘2名工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、拟招聘岗位及人数

  办公室行政事务辅助岗2名(主要从事党务、信息宣传、综合写作等工作)。

  二、招聘条件

  (一)招聘对象

  符合本公告及报考岗位所要求条件的人员均可报考。

  (二)岗位基本应聘条件

  1.年龄为35周岁及以下(年龄计算截止2018年4月30日);

  2.全日制普通高等院校毕业,本科及以上学历;

  3.中国语言文学类、管理类、新闻传播学类、历史学类、法学类等相关专业的人员优先;

  4.具有较好的文字写作水平,熟练使用Office办公软件者优先;

  5.熟悉党务工作、具备政府机关单位工作经历者优先;

  6.如涉及以上条件特别优秀者可适当放宽年龄和学历。

  (三)有下列情况者,不予接受报考

  1.正接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;

  2.受党纪或政纪处分尚未解除的;

  3.受过司法机关刑事处罚的;

  4.违反计划生育政策人员;

  5.法律法规规定的其他情形。

  三、报名方式及资格审查

  (一)报名时间、方式

  1.报名时间:公告发布之日至2018年4月20日(星期五)下午18:00时。

  2.报名方式:报名与资格初审同时进行,采取网络报名的方式,由报名者将相关材料电子版(纸质材料提供扫描件)发至龙华区住房和建设局办公室公共邮箱zjjbgs@szlhq.gov.cn(邮件标题:姓名+学历+办公室行政事务辅助岗)。联系人:黄女士、王女士,联系电话:0755-23336618。

  (二)报名须提交资料 

  1.《龙华住房和建设局招聘工作人员报名表》(见附件1);

  2.个人有效身份证、户口本、学历及学位证书(应届毕业生提供毕业生就业推荐表);

  3.《龙华区住房和建设局拟聘人员计划生育情况调查表》(见附件2);

  4.证明应聘人符合岗位规定条件的其他材料(例如:本人起草的综合性文稿或公开发表的文章、应聘岗位所涉及的相关工作经历证明等)。 

  以上材料报名时只需要提供电子版及盖章扫描件,其中计划生育情况调查表如来不及提供者可暂不提供,但报名时须提供书面承诺未违反计划生育政策(见附件3),且最迟应在办理聘用手续前提供该表原件,否则取消聘用资格。 

  四、适岗能力测评

  (一)适岗能力测评时间、地点和形式

  适岗能力测评时间、地点及形式由龙华区住房和建设局根据岗位需求,结合实际报名情况,另行通知。

  (二)注意事项

  参与适岗能力测评人员需备齐报名时所提供的个人资料原件及复印件。

  五、资格复审及聘用管理

  拟聘用人员经资格复审和体检合格后择优聘用,经龙华区住房和建设局审核并报区委组织部备案后,纳入劳务派遣管理,享受派遣人员相关岗位工资福利待遇。

  六、其它事项

  本公告由深圳市龙华区住房和建设局负责解释(本公告未尽事宜按《深圳市龙华区机关事业单位劳动合同制聘用人员管理办法(试行)》有关规定执行)。

  附件:1.龙华住房和建设局招聘工作人员报名表

  2.龙华区住房和建设局聘用人员计划生育情况调查表

  3.龙华区住房和建设局拟聘人员计划生育情况个人承诺书

  深圳市龙华住房和建设局

  2018年4月6日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站