公用头部

深圳市龙华区住房和建设局关于招聘龙华区建设工程“星期天工程师”的通知

来源:龙华区 日期:2018年10月09日 【字体:

  为有效控制我区建设工程安全生产事故发生,重点加强节假日期间建设工程安全生产、文明施工等监管力度,确保我区建设工程安全生产形势平稳可控。现向全市建设、施工、监理等相关企业公开招聘专业工程师,利用周末和节假日等休息时间对龙华区受监的房屋建筑、市政道路、桥梁隧道、城中村综合整治、地质灾害、危险边坡、二次装修等工程施工现场安全生产及文明施工进行检查。

  一、招聘人数

  本次招聘“星期天工程师”30名。

  二、岗位条件

  1.遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

  2.身体健康,年龄在50岁以下;

  3.具有五年以上的施工现场安全生产管理经验以及一定的安全理论知识,熟悉相关建设安全法律、法规、规范和标准;

  4.具有建筑业相应的职业资格证书(一、二级建造师,注册监理工程师,A、B、C安全考核证书,安全监理证书)或注册安全工程师执业资格证书,或具有建设工程类中级及以上工程师职称。

  三、有关要求

  1.有严重失信行为的人员不予接受报名;

  2.有违反法律法规行为的人员不予接受报名;

  3.政府机关、事业单位在编的工作人员不予接受报名。

  四、报名

  1.报名时间:2018年10月9日至11月9日(工作日);

  2.报名方法:采取现场报名方式,有意者可持相关材料至深圳市龙华区清湖行政服务中心国鸿大厦3栋326办公室报名;

  3.报名材料:报名者需准备个人简历、身份证复印件、学历证书、资格证书、职称证书等材料;

  4.报名成功的请等候通知,后续将以电话或短信的方式通知报名者进行面试,报名电话应保持畅通。

  五、待遇

  1.日常补助。“星期天工程师”采