公用头部

关于公开征求《龙华区建筑施工企业诚信管理办法(试行)(征求意见稿)》意见的公告

来源:龙华区住房和建设局 日期:2018年10月10日 【字体:

各相关单位:

  为进一步规范建筑市场秩序,加强对建筑施工企业的监管,完善建筑市场诚信管理和履约管理体系,构建“诚信激励、失信惩戒”机制,营造公平竞争、诚信守法、忠实履约的市场环境,根据有关法律、法规和规章,以《建筑市场信用管理暂行办法》为指导,结合我区实际,我局起草了《龙华区建筑施工企业诚信管理办法(试行)》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,请各相关单位及人士提出修改意见和建议,并于2018年10月20日前将意见和建议反馈至zjjbgs@szlhq.gov.cn。

  附件:龙华区建筑施工企业诚信管理办法(试行)(征求意见稿)

  深圳市龙华区住房和建设局

  2018年10月10日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站