公用头部

深圳市龙华区大浪街道国大木器城市更新项目实施主体确认公示

来源:龙华区城市更新局 日期:2018年11月07日 【字体:

  深圳市龙华区大浪街道国大木器城市更新项目(下称“项目”)位于深圳市龙华区大浪街道龙观西路与华荣路交叉口,项目城市更新单元专项规划已经深圳市城市规划委员会建筑与环境艺术委员会2018年第14次会议审议并获原则通过,项目拆除用地面积19643.7平方米(见附件1)。

  现深圳市顺泰鑫置地有限公司向我局申请项目实施主体确认,根据其提交资料,就项目范围内土地及全部地上建筑物、构筑物等,深圳市顺泰鑫置地有限公司已与全部权利人通过签订搬迁补偿安置协议方式理清经济关系。

  根据《深圳市城市更新办法》、《深圳市城市更新办法实施细则》、《深圳市龙华区城市更新实施办法》相关规定,拟确认深圳市顺泰鑫置地有限公司为项目实施主体,现就项目土地、建筑物权属和单一主体形成情况(见附件2)进行公示。

  如对公示情况有异议,请在2018年11月13日前持相关证明材料向深圳市龙华区城市更新局提出书面意见。期满无异议或异议不能成立的,我局将确认深圳市顺泰鑫置地有限公司为项目实施主体。

  一、现场公示地点

  (一)深圳市龙华区大浪街道办事处一楼大厅

  (二)项目现场地址:深圳市龙华区大浪街道龙观西路与华荣路交叉口。

  二、平面媒体公示

  深圳商报

  三、网上公示网址

  http://www.szlhq.gov.cn/

  四、公示时间

  公示期为7天,自2018年11月7日起至2018年11月13日止。

  五、联系人

  深圳市龙华区城市更新局李工

  电话:23332542;传真:23336519;地址:深圳市龙华区清湖路国鸿大厦7栋A座702室。

  特此公示。

  附件:1.深圳市龙华区大浪街道国大木器城市更新项目范围图

  2.深圳市龙华区大浪街道国大木器城市更新项目土地、建筑物权属及单一主体形成情况公示表

  深圳市龙华区城市更新局

  2018年11月7日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站