公用头部

2018年龙华区大浪时尚小镇产业扶持专项资金拟资助企业名单公示(第六批次)

来源:龙华区 日期:2018年12月29日 【字体:

小镇办:

  根据《龙华区关于大浪时尚小镇产业发展资金扶持的若干措施》(深龙华府办规〔2018〕3 号)等文件的规定,现将《2018年龙华区大浪时尚小镇产业扶持专项资金2017年度第五批(50万元以上)拟资助企业名单(第二部分)》《2018年龙华区大浪时尚小镇产业扶持专项资金2017年度第八批拟资助企业名单》《2018年龙华区大浪时尚小镇产业扶持专项资金2018年1-6月第七批拟资助企业名单》公开征求社会意见。

  任何单位和个人对公布事项持有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我办提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我办对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟资助单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  电话:23330015;28126363

  地址:深圳市龙华区明浪路3号大浪时尚小镇公共服务平台七层小镇办

  附件: 1. 2018年龙华区大浪时尚小镇产业扶持专项资金2017年度第五批(50万元以上)拟资助企业名单(第二部分)

  2.2018年龙华区大浪时尚小镇产业扶持专项资金2017年度第八批拟资助企业名单

  3.2018年龙华区大浪时尚小镇产业扶持专项资金2018年1-6月第七批拟资助企业名单

  深圳市龙华区大浪时尚小镇建设工作领导小组办公室

  2018年12月29日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站