公用头部

深圳市龙华区城市更新局(土地整备局)公开招聘临聘人员公告

来源:龙华区 日期:2018年12月29日 【字体:

  根据工作需要,深圳市龙华区城市更新局(土地整备局)决定公开招聘临聘人员3名。现将公开招聘事宜公告如下:

  一、招聘对象

  符合本公告及报考岗位所要求条件的人员均可报考。

  二、应聘条件

  (一)遵纪守法,品德端正,无违法乱纪等行为;

  (二)诚实守信、踏实肯干、爱岗敬业,身体健康,能吃苦耐劳;

  (三)符合本公告及《深圳市龙华区城市更新局(土地整备局)公开招聘临聘人员岗位计划表》(附件1)所规定的资格条件。

  三、招聘工作的程序和时间安排

  (一)报名时间:公告发布之日至2019年1月11日(星期五)下午18:00;

  (二)报名方式:报名与资格初审同时进行,采取网络报名的方式,由报名者将相关材料电子版(纸质材料提供扫描件)发至深圳市龙华区城市更新局(区土地整备局)公共邮箱csgxj@szlhq.gov.cn(邮件标题:姓名+学历+报考岗位)。联系人:黄先生,联系电话:0755-23332535。

  (三)报名须提交资料

  1.《深圳市龙华区城市更新局(土地整备局)公开招聘临聘人员报名表》(见附件2);

  2.个人有效身份证、户口本、学历及学位证书(应届毕业生提供毕业生就业推荐表);

  3.《计划生育情况个人承诺书》(见附件3);

  4.证明应聘人符合岗位规定条件的其他材料(例如:本人起草的综合性文稿或公开发表的文章、应聘岗位所涉及的相关工作经历证明等)。

  以上材料报名时只需要提供电子版及盖章扫描件。

  四、适岗能力测评

  (一)适岗能力测评时间、地点和形式

  适岗能力测评时间、地点及形式由深圳市龙华区城市更新局(区土地整备局)根据岗位需求,结合实际报名情况,另行通知。

  (二)注意事项

  参与适岗能力测评人员需备齐报名时所提供的个人资料原件及复印件。

  五、聘用及管理

  (一)经体检和资格复审合格后,办理聘用手续,试用期为三个月。此次招聘的员工采用劳务派遣方式用工,聘用人员统一与劳务派遣公司签订劳动合同。

  (二)办理聘用手续后,个人工作岗位须服从统一安排,否则视为自动放弃。工资福利待遇按照龙华区机关事业单位临聘人员有关规定解决,住房保障按照深圳市龙华区公共租赁住房相关政策规定申请解决。

  六、其它事项

  (一)本公告未尽事宜按《深圳市龙华区机关事业单位劳动合同制聘用人员管理办法(试行)》有关规定执行)。

  (二)本公告由深圳市龙华区城市更新局(土地整备局)负责解释。

  附件:

  1、深圳市龙华区城市更新局(土地整备局)公开招聘临聘人员岗位计划表

  2、深圳市龙华区城市更新局(土地整备局)公开招聘临聘人员报名表

  3、计划生育情况个人承诺书

  深圳市龙华区城市更新局(土地整备局)

2018年12月29日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站