公用头部

关于深圳市龙华区人民政府工作报告的决议

来源:龙华区 日期:2019年01月25日 【字体:

  (2019年1月25日深圳市龙华区第一届人民代表大会第三次会议通过)

  龙华区第一届人民代表大会第三次会议听取并审议了张纳沙常务副区长代表区人民政府所作的工作报告。会议高度评价了龙华各项事业发展取得的成绩,充分肯定区政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年的主要目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

  会议号召,全区上下要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,在市委市政府和区委的坚强领导下,牢记嘱托,抢抓机遇,争当建设中国特色社会主义先行示范区尖兵,努力在创建社会主义现代化强国城市范例中走在前列,推动龙华工作开创新局面、再创新优势、铸就新辉煌,为新中国成立70周年、深圳建市40周年献上优异的龙华答卷!

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站