当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

深圳市市场监督管理局龙华监管局关于公示2023年度龙华区质量示范企业(单位)拟资助单位的通告

来源:深圳市市场监督管理局龙华监管局 日期:2024年02月28日 【字体:
文件已失效

  为服务“数字龙华、都市核心”建设,引导、激励企业进一步加强质量管理、追求卓越绩效,根据《深圳市龙华区实施知识产权、品牌、标准化战略的若干规定》(深龙华府办规〔2023〕4号)(以下简称《若干规定》)和《深圳市龙华区知识产权、品牌、标准化专项资金实施细则》的有关规定,我局组织开展2023年度龙华区质量示范企业(单位)评审工作。经过申报受理、材料评审、现场评审、局党委会审议等程序,确定了2023年度龙华区质量示范企业(单位)拟资助单位名单:

  深圳市捷顺科技实业股份有限公司;

  深圳全棉时代科技有限公司;

  深圳市联合东创科技有限公司;

  深圳市美兆环境股份有限公司;

  深圳市欣博跃电子有限公司;

  深圳市蓝禾技术有限公司;

  深圳市瀚达美电子有限公司;

  深圳市民信食品有限公司;

  深圳市傲川科技有限公司;

  深圳市迪晟能源技术有限公司。

  现对以上拟资助单位予以公示。有关单位和个人有异议的,可实名向主办单位反映。查实有严重违法违规情形的,按照相关规定取消资格。

  受理时间:2024年2月28日至2024年3月5日,工作日上午9:00-12:00时,下午14:00-18:00时。联系地址:深圳市龙华区观湖街道龙华大道6201号市场监管大楼411室。联系电话:0755-23330303,传真:0755-23330211。

  特此通告。

深圳市市场监督管理局龙华监管局

2024年2月28日