试运行
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

深圳市市场监督管理局龙华监管局关于开展2020年龙华区知识产权资助申报工作的公告

来源:深圳市市场监督管理局龙华监管局 日期:2020年08月24日 【字体:

深市监龙华公告〔2020〕1号

各有关单位:

  根据《深圳市龙华区人民政府办公室关于印发<深圳市龙华区实施知识产权、品牌、标准化战略的若干规定>的通知》(深龙华府办规〔2020〕5号)以及《深圳市龙华区知识产权、品牌、标准化专项资金实施细则》,我局决定开展2020年龙华区知识产权资助申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报要求

  申报龙华区知识产权资助项目要求详见《深圳市龙华区知识产权、品牌、标准化专项资金实施细则》(附件1),相关申请表格(附件2)。

  二、受理类别

  国外发明专利、版权示范单位、企业知识产权管理规范、专利奖配套、知识产权服务机构、知识产权质押贷款、国内外知识产权维权、境外商标,受理材料验原件存复印件,加盖申请单位公章,一式两份;

  知识产权优势企业和小微型知识产权优势企业受理材料验原件存复印件,加盖申请单位公章,一式四份。

  三、受理范围

  获证(奖)时间为2018年1月1日至2019年12月31日。

  四、受理时间

  受理时间即日起至2020年9月25日截止。

  五、受理地点

  深圳市市场监督管理局龙华监管局龙华监管所,地址:深圳市龙华区龙华街道东环二路477号龙华监管所1楼。

  六、联系人及联系方式

  联系人:李女士、张先生,联系电话:23330322、23330327。

  附件:1.深圳市龙华区知识产权、品牌、标准化专项资金实施细则

  2.龙华区知识产权资助相关申请表格

  深圳市市场监督管理局龙华监管局

  2020年8月21日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站