公用头部

龙华区应急管理局开展夜查夜巡行动

来源:龙华区应急管理局 日期:2020年01月02日 【字体:

  2019年12月31日晚,龙华区应急管理局值班人员对深圳市联创三金电器有限公司进行夜查夜巡,发现以下问题:1、货物超出规定区域存放;2、车间配电箱未张贴电源线路图;3、消防通道堆放杂物;4、车间内有员工未佩戴劳保用品进行作业。同时对该公司应急消防队进行拉练,该公司消防人员行动迅速,消防器材操作熟练,整个用时比较短,但存在消防人员人数过少(仅有3人),消防人员未按设定的着火区域进行警戒隔离,灭火人员未穿着消防服、水靴等问题。随后对该公司的消防器材进行检查,发现该公司的消防过滤式自救呼吸器已过期三年。

  值班带队领导要求:一是要补强消防队伍力量,加强应急消防队日常训练、加强精细化、专业化管理,消防器材要及时更新,保障救援能力;二是要立即整改堵塞消防通道的问题,货物要按规定存放,保持消防通道畅通;三是加强用电管理,及时配备好电源线路图,确保用电安全。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站