公用头部

龙华区应急管理局依法查封一家擅自复工企业

来源:龙华区应急管理局 日期:2020年02月17日 【字体:

  当前,疫情防控和复产复工“双期”带来新风险叠加,对企业复工工作形成了新的挑战。为督促企业落实疫情防控和生产安全主体工作,纾解复工困难,龙华区应急管理局持续开展督导抽查工作,核查复工企业安全生产“五个一”和疫情防控“四个到位”落实情况。

  2月14日上午,龙华区应急管理局联合福城安监办对园区和企业防疫岗位值守情况、防疫措施落实情况进行检查,发现深圳市艾果仕科技有限公司存在未做复工报备、未制定疫情防控工作方案及措施和应急预案,未对复工人员进行疫情一人一档情况登记,未做场所消杀,未对复工人员进行疫情以及复工安全培训及复工安全检查。鉴于该企业擅自复工,且未做到疫情防控“四个到位”和复工安全“五个一”,执法人员现场对其进行查封,责令停止生产经营活动。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站