当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理 > 应急动态

龙华区开展2021年岁末年初烟花爆竹“打非” 联合排查执法行动

来源:龙华区 日期:2021年02月10日 【字体:
文件已失效

  为认真贯彻落实市、区安委办关于对烟花爆竹“打非”的工作部署,根据《区安委办关于开展2021年龙华区烟花爆竹“打非”联合排查执法行动的通知》,龙华区安委办组织区应急管理局、区住房和建设局、区文化广电旅游体育局、区城市管理和综合执法局、龙华公安分局、市交通运输局龙华管理局、市市场监督管理局龙华监管局、龙华交警大队、龙华区消防救援大队、观澜街道于2月9日下午15:30对观澜综合市场及周边沿街商铺、百货商店、出租屋等场所开展烟花爆竹联合“打非”执法行动。

  联合执法组联合观澜综合市场管理方共出动40人,10车次,检查观澜综合市场及周边沿街商铺、百货商店、摊位、档口、商店、出租屋共计22处,警示教育66人。联合执法组深入检查经营店铺的铺面和仓库,对店主进行禁止销售和燃放烟花炮竹的普法警示教育,暂未在观澜综合市场发现储存、销售烟花爆竹的现象。

分享到