龙华政府在线PC端 龙华政府在线英文网站 关怀版
2023年龙华区专职党务工作者第二次招聘考试成绩及体检公告
来源:龙华区委组织部 发布时间:2023-11-22
文件已失效

  2023年龙华区专职党务工作者第二次招聘考试笔试、面试已结束,根据《2023年龙华区专职党务工作者第二次招聘考试工作方案》部署安排,现将考生考试成绩及体检事宜公告如下。

  一、考试成绩及体检安排

  根据考生考试综合成绩高低顺序,按拟录用人员1:1比例确定入围体检人员(详见附件)。

  二、体检时间及地点

  (一)体检时间

  2023年11月23日(星期四)至11月25日(星期六)。

  (二)体检地点

  深圳市龙华区人民医院健康管理科二楼(深圳市龙华区景龙建设路38号)。

  三、体检程序

  (一)入围体检的考生须持本人有效的居民身份证原件及社保卡按时参加体检。

  (二)考生在二楼服务台向工作人员签到后,自行到服务台领取体检表,领取时请向服务人员说明参加龙华区专职党务工作者招聘体检。全部项目检查完毕后,考生到“交表处”审核并交回体检表(所有体检人员必须先空腹验血后才能进行其他项目的检查)。

  (三)体检费由考生向体检医院现场支付(具体费用以体检医院收费标准为准,部分项目可以刷社保卡)。

  四、体检注意事项

  (一)入围体检的考生务必于指定时间到达指定地点,不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。

  (二)体检过程中,考生应服从工作人员指挥。为保证现场体检秩序,请考生将手机调整至静音状态。如违反相关纪律,将取消体检和聘用资格。

  (三)如有冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,当即取消其体检和聘用资格,并按2023年龙华区专职党务工作者第二次招聘考试有关规定进行处理。

  (四)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡,不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。

  (五)体检时请空腹抽血,抽血后才能进食。做X线检查时,勿穿戴有金属纽扣的衣服、文胸;请摘去项链、手表、钢笔、钥匙等金属物品;已怀孕或准备怀孕的考生勿做X线检查。

  五、体检结果

  体检医疗机构将在体检表上签署体检是否合格意见,体检不合格者不予聘用。考生对体检结果有异议的,可在接到体检结论通知之日起3个工作日内以书面形式向中共深圳市龙华区委组织部提出复检申请,逾期未提出的,视为无异议。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用由考生负担,复检时间、地点另行通知。

  请考生保持通信工具畅通,体检结果将在体检结束一周内以电话或短信的形式通知,体检合格的考生将进入组织考察程序,组织考察形式包含查档、去函、电话或实地考察等。

  因考生自动放弃或体检不合格等导致职位出现空缺,如需要递补,将另行通知递补考生。

  六、其他事项

  本公告由中共深圳市龙华区委组织部负责解释。联系电话:0755-23338373,体检咨询电话:27741585-8375。

  附件:2023年龙华区专职党务工作者第二次招聘考试成绩及入围体检人员

  中共深圳市龙华区委组织部

  2023年11月22日

-