深圳市龙华区城市更新和土地整备局关于民治街道德爱工业区城市更新项目实施主体确认公示

来源:深圳市龙华区城市更新和土地整备局 日期:2022年03月12日 【字体:
文件已失效

  深圳市龙华区民治街道德爱工业区城市更新项目位于布龙路与布梅路交叉口的西南角。该项目城市更新单元专项规划已经市城市规划委员会建筑与环境艺术委员会2018年第9次会议审议通过,项目拆除用地面积91092.4平方米(见附件1)。

  现深圳市高诚达投资发展有限公司向我局申请项目实施主体确认,根据其提交的资料,就项目范围内土地及全部地上建筑物、构筑物等,深圳市高诚达投资发展有限公司已与全部权利人通过签订搬迁补偿安置协议方式理清经济关系。

  根据《深圳经济特区城市更新条例》、《深圳市城市更新办法》、《深圳市城市更新办法实施细则》、《深圳市龙华区城市更新实施办法》相关规定,拟确认深圳市高诚达投资发展有限公司为项目实施主体,现就项目土地、建筑物权属和单一主体形成情况(见附件2)进行公示。

  如对公示情况有异议,请在2022年3月21日前持相关证明材料向深圳市龙华区城市更新和土地整备局提出书面意见。期满无异议或异议不能成立的,我局将确认深圳市高诚达投资发展有限公司为项目实施主体。

  一、现场公示地点

  (一)深圳市龙华区民治街道办事处一楼大厅

  (二)项目现场地址:布龙路与布梅路交叉口的西南角

  二、平面媒体公示

  深圳特区报

  三、网上公示网址

  http://www.szlhq.gov.cn/

  四、公示时间

  公示期为10天,自2022年3月12日起至2022年3月21日止。

  五、联系人

  深圳市龙华区城市更新和土地整备局  叶工

  电话:0755-23332545;传真:0755-23336519;地址:深圳市龙华区龙华街道清泉路7号富康行政服务办公区A903室。

  特此公示。

  附件1:深圳市龙华区民治街道德爱工业区城市更新项目拆除用地范围图

  附件2:深圳市龙华区民治街道德爱工业区城市更新项目土地、建筑物权属及单一主体形成情况公示表

  深圳市龙华区城市更新和土地整备局

  2022年3月12日

分享到