2022年龙华区非国有博物馆门票及临时展览扶持拟定结果公示

来源:龙华区文化广电旅游体育局 日期:2022年08月19日 【字体:
文件已失效

  为增强我区文化遗产保护力度,有效推动博物馆事业的发展,做好《龙华区文化遗产保护利用扶持办法》新旧政策过渡期扶持工作,经综合研究,对在《龙华区文化遗产保护利用扶持办法》(深龙华府办规【2019】1号)有效期内已经开展相关工作且符合扶持要求,并提交申报材料的非国有博物馆,按照2019年印发的《龙华区文化遗产保护利用扶持办法》进行门票扶持、临时展览扶持申报审核工作。

  经各单位申报、专家评审、龙华区文化广电旅游体育局局长办公会复审等程序,确定了扶持名单及扶持金额,现按相关规定进行公示。在公示期内,社会各界如对公示内容有异议,可通过来信、来电、来访等形式向我局反映。

  联系人:王工

  联系电话:0755-23336252

  联系地址:深圳龙华区龙华街道富康行政服务办公区

深圳市龙华区文化广电旅游体育局

2022年8月19日

分享到